Premium

Mengutamakan kualitas untuk tiap produk

100% buatan Indonesia

Dibuat dan dirancang oleh Anak Bangsa

Tersertifikasi SNI dan K3L

Telah terbuki aman untuk Bayi

new series bearie

What Moms Says!

Nona Willy
Nona Willy
Read More
Pastinya nggak lupa bawa semua yang Dibbies butuhkan dengan Bearie Series kayak punya Diby Mom @nonawilly!
@desdesshe
@desdesshe
Read More
Quality time bareng Si Kakak tapi harus jaga juga Si Kecil? Ini jawabannya! Yeees, Gendongan Wrap Bearie Series✨
Zora Vidyanata
Zora Vidyanata
Read More
Jawaban dari kebingungan harus bawa kasur atau ngga waktu bepergian🤗 Dipake tidur bisa, dipake duduk apalagi😉
Sari Endah Pratiwi
Sari Endah PratiwiPersonal Blog
Read More
Moms! productnya @dialogue_baby lengkap, berkualitas bagus, gendongannya nyaman deh gak bikin pegel
Arinda Rasti
Arinda RastiPublic Figure
Read More
Jakarta Fair ada @dialogue_baby loh moms, jangan lewatkan promo hebohnya. Produk @dialogue_baby juga lengkap loh moms.
Ar. Zeta
Ar. ZetaReview & TVC
Read More
Selain mudah dan ringan dibawa serta bahannya adem dan lembut dari bahan TR30 serta mudah dibersihkan.
Randy Pangalila
Randy PangalilaActor
Read More
Produk lokal dengan kualitas yang premium. Gendongan terbuat dari baby canvas yang lembu dan aman untuk kulit bayi
Zaskia Adya Mecca
Zaskia Adya MeccaActor
Read More
Produk andalan aku @dialogue_baby, bisa memachingkan dengan baju saat dipakai, saran aku pilih @dilaoguea_baby
Merdianti Octavia Sahetapy
Merdianti Octavia SahetapyPersonal Blog
Read More
Bahannya berkulaitas ada bahan waterproop dibelaknagnya, Fungsi dan kegunaannya sangat terjamin aman.
Previous
Next

Blog

Instagram

Temukan Marketplace Kami